Registrasi

Hackathon

Perlombaan yang menantang peserta untuk memecahkan problem yang diberikan menjadi sebuah solusi berupa prototype aplikasi yang invotaif selama 24 jam

Webinar

Webinar yang membahas mengenai penerapan teknologi AI dengan tema “Artificial Intelligence in Improving the Economy”.

Registrasi

Timeline

Agustus 1, 2021

Open Registrasi Batch 1

Pembukaan registrasi hackathon batch pertama akan dibuka dari tanggal 1-15 Agustus.

Agustus 17, 2021

Open Registrasi Batch 2

Pembukaan registrasi hackathon batch kedua akan dibuka dari tanggal 17-31 Agustus,

September 2, 2021

Open Registrasi Batch 3

Pembukaan registrasi hackathon batch ketiga akan dibuka dari tanggal 2 – 16 September,

September 17, 2021

Batas akhir pembayaran dan informasi data diri

Batas terakhir pengumpulan bukti pembayaran, informasi data diri.

Oktober 10, 2021

Batas Akhir Pengumpulan Proposal

Batas terakhir pengumplan proposal oleh masing-masing tim.

Oktober 20, 2021

Hasil seleksi proposal

Pengumuman hasil seleksi proposal.

Oktober 22, 2021

Perlombaan Hackathon

Perlombaan hackathon akan berlangsung dari tanggal 22 Oktober sampai 23 Oktober.

General Guidelines

Peserta merupakan mahasiswa aktif perguruan tinggi se-Indonesia.

Setiap tim terdiri dari 2-4 orang.

Biaya pendaftaran setiap tim adalah Rp 25.000,00.

Pembayaran biaya registrasi dapat ditransfer ke rek BCA. a/n Audric Lysander, serta mengirimkan bukti transfer kepada panitia digrup yang telah disediakan.

Batas terakhir pendaftaran 31 Agustus 2021

Setiap tim diwajibkan untuk mengumpulkan proposal ide aplikasi untuk diseleksi dengan batas waktu 1 Oktober 2021.

Frequently Asked Questions (FAQ)